AGROALIMENTARE:

 
  • Certificazione di qualità ambientale

- 801 IGP – Global GAP e ISER

- ISO 22000 food safety

- Management sistemi

  • Igene e sicurezza dei prodotti e dei presidi alimentari HACCP

  • Controlli per l'igene dei prodotti e dei locali

- Analisi delle materie prime, semilavorati e prodotti finiti


  • Rintracciabilità di filiera

- Procedure ed istruzioni operative interne

- Rintracciabilità dei prodotti in generale

- Rintracciabilità delle carni e dei prodotti ittici

- Rintracciabilità del latte e derivati

- Rintracciabilità dei prodotti da forno


  • Procedure Aziendali

- Etichettatura dei prodotti alimentari

- Confezionamento del prodotto e disciplina igenica degli imballaggi


  • Certificazione Del Settore


  • Gestione Finanziaria del Credito Agricolo


  • Certificazione Biologica


  • Assunzione Ruolo Responsabile


  • Gestione di Filiera e Elaborazione

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

COPYRIGHT (C) 2015 - SCA GIOVANNA COLACICCO